「お塩の代わりにお使い下さい」と頂きました。
お昆布の老舗、松前屋の水塩です。
出汁巻き玉子、カルパッチオ、
お吸い物、お寿司なんでも使えるようです。
明日の朝、食パンをトーストする前に
吹きかけてみようと思います。
今夜は大阪で練習。
いつもより20分遅く出発しましたら
渋滞にひっかかってしまい
2分前にギリギリ到着。
帰宅して本日2回目(?)の夕食を頂きました。
最後に枇杷のゼリー
週末だもの。まっ、いいか。
お昆布の老舗、松前屋の水塩です。
出汁巻き玉子、カルパッチオ、
お吸い物、お寿司なんでも使えるようです。
明日の朝、食パンをトーストする前に
吹きかけてみようと思います。
今夜は大阪で練習。
いつもより20分遅く出発しましたら
渋滞にひっかかってしまい
2分前にギリギリ到着。
帰宅して本日2回目(?)の夕食を頂きました。
最後に枇杷のゼリー
週末だもの。まっ、いいか。
