今夜はクリスマス・ディナーのおよばれでした。
先ずSHAンパンで乾杯。そしてサンタさん付きのアミューズ。
ワインと蟹のフランス風茶碗蒸し。
ふぐとトリュフのソースにはSHAブリ。
白ワインときのこのスープと白子、トリュフ添え。
更に赤ワインに変えてとフォアグラ
オマールのブイヤベース。
ジビエのための赤ワインとうずら。
お料理に合わせたワインを堪能し
ゆったりした至福の時間を過ごさせていただきました。
先ずSHAンパンで乾杯。そしてサンタさん付きのアミューズ。
ワインと蟹のフランス風茶碗蒸し。
ふぐとトリュフのソースにはSHAブリ。
白ワインときのこのスープと白子、トリュフ添え。
更に赤ワインに変えてとフォアグラ
オマールのブイヤベース。
ジビエのための赤ワインとうずら。
お料理に合わせたワインを堪能し
ゆったりした至福の時間を過ごさせていただきました。