ピアノのあとは、
今日はフレンチでした。
冷たいトマトのスープ
オードブルは大和豚三枚肉のコンフィ。生姜のソースが抜群。
紫蘇のスープ 梅の香りと穂紫蘇を散らして。
鴨のロースト。三種山椒のソース。
ミルクティーとロールケーキ
これはパティシェからの贈り物。
ウェスト・サイズ増量キャンペーン中!!
ダイエットは明日から。
今日はフレンチでした。
冷たいトマトのスープ
オードブルは大和豚三枚肉のコンフィ。生姜のソースが抜群。
紫蘇のスープ 梅の香りと穂紫蘇を散らして。
鴨のロースト。三種山椒のソース。
ミルクティーとロールケーキ
これはパティシェからの贈り物。
ウェスト・サイズ増量キャンペーン中!!
ダイエットは明日から。