寒い朝、お仕事のあと
蕪霙仕立てのお椀
お造り2種盛り
牛蒡の摺り流し
組肴
焼き皿
止鉢
デザ―ト
最後にお煎茶と
帰宅後、夜までレッスンが
リッツカールトンでの
およばれでした。
河豚と鉄皮の柚子卸し和え、
かんずりゼリー。
蕪霙仕立てのお椀
お造り2種盛り
牛蒡の摺り流し
組肴
焼き皿
黒毛和牛サ―ロインたれ焼き
止鉢
蟹と茸のご飯
デザ―ト
苺と酒粕の厶―ス柚子ゼリー
最後にお煎茶と
香り高いコ―ヒ―。
帰宅後、夜までレッスンが
続くのですがお酒も頂きました。m(_ _)m
繊細で柔らかくて
丁寧なお料理は口の痛みを
全く忘れて美味しく頂きました。
ご馳走さまでした。❣️