今年は太宰治生誕110年なんですってね。
三鷹の禅林寺は今年も賑わっていることでしょう。
太宰のファンというわけでもないので
皆さんのツイートで、味の素がお供えされるわけを知りました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/11/4e2f51c6cce87370b8e033c1bd9422a9.jpg)
昭和の食卓には、味の素がありましたね。
自分で買ったのは40年ぶりぐらいでしょうか・・・
高校生のときに、化学部で味の素(もどき)を作ったりしましたっけ。
アマゾンのキンドル本で「太宰治全集」280作品が200円![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
古典はお買い得ですね。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/rabi_happy.gif)
三鷹の禅林寺は今年も賑わっていることでしょう。
太宰のファンというわけでもないので
皆さんのツイートで、味の素がお供えされるわけを知りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/11/4e2f51c6cce87370b8e033c1bd9422a9.jpg)
昭和の食卓には、味の素がありましたね。
自分で買ったのは40年ぶりぐらいでしょうか・・・
高校生のときに、化学部で味の素(もどき)を作ったりしましたっけ。
アマゾンのキンドル本で「太宰治全集」280作品が200円
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
古典はお買い得ですね。
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