おしゃれな梅酒をいただいた。 
四万十の栗焼酎「ダバダ火振」に、紫芋のポリフェノールで“美しい彩りと香り”がついた「ダバダロゼ」
ここに梅を漬けたという梅酒です。

おしゃれなレシピがいろいろありまして
まずはフロートにしたかったのですが・・・

マーブルですね。
カルピスの上に
「混ざらないように静かに浮かべる」なんてできるのかなぁ。

四万十の栗焼酎「ダバダ火振」に、紫芋のポリフェノールで“美しい彩りと香り”がついた「ダバダロゼ」
ここに梅を漬けたという梅酒です。


おしゃれなレシピがいろいろありまして

まずはフロートにしたかったのですが・・・


マーブルですね。

「混ざらないように静かに浮かべる」なんてできるのかなぁ。
