飯坂温泉ホテル聚楽での夕食は「ライブキッチン花もも」でのバイキング
オープン直後の時間に入りました。

バイキングといってもたくさんの種類がならんでます。
鮎の塩焼きは意外とちゃんとしてる!

握り寿司は回転寿司より美味しい!

お刺身も新鮮

すき焼きもあったりして・・・

大正義、ビーフステーキもお替わりフリー

刀削麺は味が2種類

バーニャカウダと

海老のアヒージョ

このほかにも揚げたての天ぷらやら、窯焼きのピザもなんと3種類!
とても素敵なバイキングです。
となると、やっぱり大人はお酒ですわな。

ビールだけじゃなくウイスキーもワインもチューハイも何でもある。
日本酒なんか福島の地酒も飲み放題であったりしてうれしい

デザートも盛りだくさん

チョコレートファウンテンも黒・白の2種類

正直、ここ何回か大江戸温泉物語の宿でもバイキングで食べたけど、圧涛Iに聚楽のバイキングのほうがグレードが上と感じたね。(あくまでも個人的にだけど)
8時には館内で餅つきイベントがあったので参加

お餅もおいしくいただきました。
風呂にまた入って、UNOやって就寝。
朝食も同じ会場でバイキング

朝食もおいしい!
温野菜

朝カレー(笑)

いやー、今回は人生はじめての飯坂温泉ホテル聚楽に泊まったけど、とても料理が美味しい宿で感激。
また是非泊まりに来たいと思いました。