10月7日(水曜日)
おはようございます~
本番の冬に入りました。
今年はどのような冬になるのでしょうか?
昨日も整形外科へ
3749歩
今日は整形外科は休みです。
どんな日にして歩こうかです。
昨夜はこの頃作った事がない「酢豚」を作ってみました。
ん?どうやって作ったけ?
何でもなく作れた酢豚なのに考えないと作れない。
豚の厚切り肉を買いショウガで漬け込み油で揚げる。
野菜を炒めて味を考えながら作っていく
まだまだ作れるんだ~~~(^_-)-☆
先日は「すき焼き」を作って美味しかったので
料理が楽しくなった。
ガスレンジを新しくしたことも楽しみの一つかも!
さぁ~~今日も元気に出発しま~~~す。
おはようございます~
本番の冬に入りました。
今年はどのような冬になるのでしょうか?
昨日も整形外科へ
3749歩
今日は整形外科は休みです。
どんな日にして歩こうかです。
昨夜はこの頃作った事がない「酢豚」を作ってみました。
ん?どうやって作ったけ?
何でもなく作れた酢豚なのに考えないと作れない。
豚の厚切り肉を買いショウガで漬け込み油で揚げる。
野菜を炒めて味を考えながら作っていく
まだまだ作れるんだ~~~(^_-)-☆
先日は「すき焼き」を作って美味しかったので
料理が楽しくなった。
ガスレンジを新しくしたことも楽しみの一つかも!
さぁ~~今日も元気に出発しま~~~す。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます