朝から曇り空 16時頃には雨
3連休も終わり いつもの生活が戻って来ました
熊の手ちゃんも お日様を待っています
少し前に 手作りしたハム
まだ少しだけ 冷凍庫に有ったので
ハムステーキにしてみました
パイナップルは 誰かが要らないよ~! と言ったので
今回は ソースを大人味にしてみました
白ワイン・醤油・砂糖・バター(発酵バター無塩)・わさびを
フライパンで まぜまぜして作り かけただけです
チューブのわさびだったので 少し多めにしてみました
朝から曇り空 16時頃には雨
3連休も終わり いつもの生活が戻って来ました
熊の手ちゃんも お日様を待っています
少し前に 手作りしたハム
まだ少しだけ 冷凍庫に有ったので
ハムステーキにしてみました
パイナップルは 誰かが要らないよ~! と言ったので
今回は ソースを大人味にしてみました
白ワイン・醤油・砂糖・バター(発酵バター無塩)・わさびを
フライパンで まぜまぜして作り かけただけです
チューブのわさびだったので 少し多めにしてみました