YUKARI note

大好きな建築をしながら過ごす日々

今夜のパスタ。

2012-01-22 | 日々のこと


今夜は、美味しいベーコンを頂いたので、2種類のパスタに使いました。



こっちは、私のベーコンとかぼちゃ入りペペロンチーノ。
ベーコンといえば、やはり、カルボナーラとなる所ですが、
私は、半熟とか生卵が得意ではないので。




こっちは、主人のカルボナーラ。
でも、失敗しちゃったとシェフが言っておりました。
うっかり、フライパンを火からおろすのを忘れてしまったそうです。

でも、ベーコンが美味しいので、美味しいパスタになりました。
美味しいベーコンが残っている内に、カルボナーラを作ってあげようと思います。




松村建築設計事務所HP →http://www.matsumura-architecturaloffice.jp/

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする