YUKARI note

大好きな建築をしながら過ごす日々

2016-02。

2016-01-31 | おうどん







今年2回目の外食うどんは、「カマ喜ri」さんへ。

うどん県民の我が家は、年に何回、外食うどんをするのか。
それが少し気になり、今年、できるところまでカウントしてみようかなと。
2回目の今日までは、そう思っております。





かけ中(1.5玉)とげそちく(げそとちくわの天ぷら)セットで。(550YEN)





お店の前には、やぎさんが居らっしゃいました。





松村建築設計事務所HP →http://www.matsumura-architecturaloffice.jp/

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 春には新1年生。 | トップ | 夜ごはん。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おうどん」カテゴリの最新記事