今日は、おすし屋さんで取材。
BAY FMの取材とご一緒させていただきました。
そこでいただいたみぞれ鍋。
ちょっとまねて我が家の晩御飯に登場。
豆腐、大きななめこ、かき、たら、えのき、白菜、豆腐・・・etc
それから、ホタテ貝柱&ネギトロ丼
大根おろしは、粗おろしできる竹のものを使って・・・。
明日あたりからまた、寒くなるみたいです・・・。
あったかい春が待ち遠しい♪
今日は、おすし屋さんで取材。
BAY FMの取材とご一緒させていただきました。
そこでいただいたみぞれ鍋。
ちょっとまねて我が家の晩御飯に登場。
豆腐、大きななめこ、かき、たら、えのき、白菜、豆腐・・・etc
それから、ホタテ貝柱&ネギトロ丼
大根おろしは、粗おろしできる竹のものを使って・・・。
明日あたりからまた、寒くなるみたいです・・・。
あったかい春が待ち遠しい♪