今日は、Lilyさんとランチを楽しみました。
Lilyさん、ご馳走様でした。
そして、Lilyさん家のお庭も拝見。
涼しげな空間で素敵でした!(^^)!
今夜は、この時期よくいただくキャベツを刻んでたっぷり入れてメンチを作りました。
直径約10Cmくらいのとってもジャンボ、普通の2つ分はありそうです。
揚げるのに、時間掛かりましたが・・・^^;
冷やっこも美味しい季節になりました。梅肉をちょっと乗せてみました。
韓国海苔を使ったチヂミはピリ唐ラー油タレでいただきます♪
最新の画像[もっと見る]
今日は、Lilyさんとランチを楽しみました。
Lilyさん、ご馳走様でした。
そして、Lilyさん家のお庭も拝見。
涼しげな空間で素敵でした!(^^)!
今夜は、この時期よくいただくキャベツを刻んでたっぷり入れてメンチを作りました。
直径約10Cmくらいのとってもジャンボ、普通の2つ分はありそうです。
揚げるのに、時間掛かりましたが・・・^^;
冷やっこも美味しい季節になりました。梅肉をちょっと乗せてみました。
韓国海苔を使ったチヂミはピリ唐ラー油タレでいただきます♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます