豚の角煮。
紹興酒、お醤油、黒酢の色です。この黒さは・・・。
栗原友さん(はるみさんのお嬢さん)のレシピがベースです。
親子そろって料理研究家なんですね・・・。
お酢を使うことでこってり感がなくなるというわけですね。
お弁当にちょうどよいと思ったら、今週は2日しかなかった・・・。
来週まで小分けにして冷凍庫へ・・・。
紹興酒、お醤油、黒酢の色です。この黒さは・・・。
栗原友さん(はるみさんのお嬢さん)のレシピがベースです。
親子そろって料理研究家なんですね・・・。
お酢を使うことでこってり感がなくなるというわけですね。
お弁当にちょうどよいと思ったら、今週は2日しかなかった・・・。
来週まで小分けにして冷凍庫へ・・・。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます