楽しみにしていた日がきました。
日曜日なのに仕事。
でも、午後からはフリーだったので、代官山へ。
これだけを楽しみに、お仕事がんばりました!
2時半。
昼食も食べていなかったので、腹ペコ。
着くなり二品並んでいて、小躍りした。
いつものことだけど、す・べ・て美味しかった。
私たちのためのメニュー。
(お店の定番なんだけど、今日はお休みなのに、むり言って開けてもらったんですよね、実は)
いわしと赤ムツ。ナニコレ?なおいしさでした。
大将風よだれ鷄
あとをひくうまさ。よだれ鷄って最近よく見るけど、なんかオシャレにまとまっている。
タコとアーティチョーク。
斬新な組み合わせ。
しばしタコ談義に。
お肉は文句なく美味しい。
ほかの牛肉は食べられないと思うくらい。
シメのカルボナーラ。
正直言って、カルボナーラがすごく好きというわけではないので、あまり食べたことがない。
美味しいカルボナーラに出会ったこともない。
なのであえてカルボナーラ。
目の前で材料や作り方を見せてもらって、大将の魔法にかかっちゃったのもあるけど、しみじみと美味しいカルボナーラでした。
家で作るにはちょっとハードル高いかなー。
カルボナーラが食べたくなったら、大将にたのもうと思います。
なんと!
4人で5本。
うーむ。やりすぎたかな。
こんなのや。
こんなの。
どれも素晴らしかった。
お土産までいただいちゃいました!
かりんとう。
日曜日なのに仕事。
でも、午後からはフリーだったので、代官山へ。
これだけを楽しみに、お仕事がんばりました!
2時半。
昼食も食べていなかったので、腹ペコ。
着くなり二品並んでいて、小躍りした。
いつものことだけど、す・べ・て美味しかった。
私たちのためのメニュー。
(お店の定番なんだけど、今日はお休みなのに、むり言って開けてもらったんですよね、実は)
いわしと赤ムツ。ナニコレ?なおいしさでした。
大将風よだれ鷄
あとをひくうまさ。よだれ鷄って最近よく見るけど、なんかオシャレにまとまっている。
タコとアーティチョーク。
斬新な組み合わせ。
しばしタコ談義に。
お肉は文句なく美味しい。
ほかの牛肉は食べられないと思うくらい。
シメのカルボナーラ。
正直言って、カルボナーラがすごく好きというわけではないので、あまり食べたことがない。
美味しいカルボナーラに出会ったこともない。
なのであえてカルボナーラ。
目の前で材料や作り方を見せてもらって、大将の魔法にかかっちゃったのもあるけど、しみじみと美味しいカルボナーラでした。
家で作るにはちょっとハードル高いかなー。
カルボナーラが食べたくなったら、大将にたのもうと思います。
なんと!
4人で5本。
うーむ。やりすぎたかな。
こんなのや。
こんなの。
どれも素晴らしかった。
お土産までいただいちゃいました!
かりんとう。
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