金曜日の帰りがけに持たされました(笑)。
外回りのお仕事から戻る途中、Iさんが買ってきたらしいです。
本当に出がけだったので何がなんだかわからずにとりあえずいただいて帰りました。
うちに着いた時は3本が2本になっていたけど、この時期のホワイトアスパラってめずらしいような・・・。
白アスパラというと、春先のヨーロッパっていう感じがします。
眺めているだけで、思い出がよみがえる。
どんな食べ方がおいしいんだっけ?
パトリス氏のレシピ本を引っ張り出してきて、結局よくわからずに簡単な食べ方をしてしまいました。
焼いて、半熟目玉焼きを添えて・・・。塩胡椒。
この場を借りて・・・Iさん、どうもありがとう。
外回りのお仕事から戻る途中、Iさんが買ってきたらしいです。
本当に出がけだったので何がなんだかわからずにとりあえずいただいて帰りました。
うちに着いた時は3本が2本になっていたけど、この時期のホワイトアスパラってめずらしいような・・・。
白アスパラというと、春先のヨーロッパっていう感じがします。
眺めているだけで、思い出がよみがえる。
どんな食べ方がおいしいんだっけ?
パトリス氏のレシピ本を引っ張り出してきて、結局よくわからずに簡単な食べ方をしてしまいました。
焼いて、半熟目玉焼きを添えて・・・。塩胡椒。
この場を借りて・・・Iさん、どうもありがとう。