もう、いつものイタリアン・・・とは書けない。
この前は、できたてホヤホヤのぶり大根がカウンターに並んでいました。

ぶり大根!
そのうち小料理屋になるのでは?・・・と言ったら、めざすはハイパー小料理屋!と、マスター。
どんなおみせを目指してるんだろう(笑)。

お肉も旨すぎ。
塩とか、わさびとか、バルサミコでいただくのですが。
やわらかくて、かなりのレア状態なのに生々しくなくて絶妙・・・。
ほんとに。
でも、とにかく何でもおいしいし、ほっとできるお店なのは確か。
好き勝手できるのも花マル。
弟子入りしたい。
この前は、できたてホヤホヤのぶり大根がカウンターに並んでいました。

ぶり大根!
そのうち小料理屋になるのでは?・・・と言ったら、めざすはハイパー小料理屋!と、マスター。
どんなおみせを目指してるんだろう(笑)。

お肉も旨すぎ。
塩とか、わさびとか、バルサミコでいただくのですが。
やわらかくて、かなりのレア状態なのに生々しくなくて絶妙・・・。
ほんとに。
でも、とにかく何でもおいしいし、ほっとできるお店なのは確か。
好き勝手できるのも花マル。
弟子入りしたい。
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