2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 美味しそう (tintin) 2006-01-08 22:46:25 根っからの関東人の私にとってたこやきは、祭りの屋台のものなんです。ほどほど美味しいけど、どれもまぁ同じって。家の台所で作るのがちょっと不思議です。しかし、実は奥が深そうでとても美味しそうですね。写真を見ていたら無性に食べたくなってしまいました。 返信する 今度 (marie) 2006-01-08 23:20:37 もう少しきわめたら腕前を披露します。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
しかし、実は奥が深そうでとても美味しそうですね。写真を見ていたら無性に食べたくなってしまいました。