大型連休明けの先週、お惣菜作りをサボってしまったので、お昼は社食のお弁当にしました。

火曜日『ボリューム満点!ロースとんかつ』

水曜日『春の魚 サワラの幽庵焼き』

木曜日『大人気メニュー⭐︎エビフライ』

金曜日『厚切りハムカツ 高野豆腐とインゲンの卵とじ』
月曜日は出張だったので外食しましたが…

火曜日『ボリューム満点!ロースとんかつ』

水曜日『春の魚 サワラの幽庵焼き』

木曜日『大人気メニュー⭐︎エビフライ』

金曜日『厚切りハムカツ 高野豆腐とインゲンの卵とじ』
栄養士さんがバランスよく色々なメニューを考えてくれているのでしょうが連日だと飽きますね。
やはり、面倒でも自分で作った方が良さそうですね。