月曜日のお弁当は…
•手羽元のさっぱり煮+茹で卵
•小松菜と椎茸のお浸し
•きのこ類のトマト煮
•かぼちゃ煮
•茄子の揚げ浸し
•もち麦入り玄米ごはん
火曜日のお弁当は…
•小松菜と椎茸のお浸し
•きのこ類のトマト煮
•かぼちゃ煮
•茄子の揚げ浸し
•鮭の焼き浸し
•チキンカツ
•もち麦入り玄米ごはん
そして、今日のお弁当は…
•手羽元のさっぱり煮+茹で卵
•小松菜と椎茸のお浸し
•きのこ類のトマト煮
•かぼちゃ煮
•茄子の揚げ浸し
•鮭の焼き浸し
•茄子とピーマンの味噌炒め
•チキンカツ
•もち麦入り玄米ごはん
3日目にして全品入れになりました。
残りが少なくなってきた作り置きのお惣菜。
金曜日まで持つかしら?