毎週末はお惣菜作り、今週も7品作って作り置き。この所、それで晩ご飯にしています。

月曜日、作り置きを総動員。もち麦入り玄米ご飯とお味噌汁も定番。

火曜日、じゃこキムチ納豆と冷奴を追加。タンパク質と発酵食品。

水曜日、豚小間肉の冷しゃぶこま和えを追加。たまにはお肉も食べなきゃね。

木曜日、だし巻き卵を追加。だし巻きが巻けていませんねf^_^;失敗作。

月曜日、作り置きを総動員。もち麦入り玄米ご飯とお味噌汁も定番。

火曜日、じゃこキムチ納豆と冷奴を追加。タンパク質と発酵食品。

水曜日、豚小間肉の冷しゃぶこま和えを追加。たまにはお肉も食べなきゃね。

木曜日、だし巻き卵を追加。だし巻きが巻けていませんねf^_^;失敗作。
さて、金曜日はどうしましょ?お惣菜はまだあるので何か一品…お刺身かな?
では、スーパーに残っている時間には帰らないといけませんね。定時上がりを狙います。
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