毎日3食、食べる度にメニューを考えて作る…なんて事は、忙しい毎日を過ごす中ではとても出来ませんね。週末にお惣菜を作り置きして、毎日のお弁当は詰めるだけにしてます。それも、朝は時間が無いので夜のうちに用意。ついでに朝ごはんも用意します。

朝ごはんはこんな感じ。10枚切りの食パンに葉野菜とサラダを挟んでサンドイッチ。一晩寝かせるとパンと具材が馴染んでいい感じに仕上がります。

そして、晩御飯はこんな感じでスタート。やはり作り置きのお惣菜を小分けにしていただきます。一点豪華より少しずついろいろ食べたい私には、このスタイルが合ってるかもですね。

さて、この後はどうしますかね?ヤギサケテンさんで求めてきたオーガニックワインと純米酒。今日はどっちを楽しみましょうかね?(*´ω`*)
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