昨日は山の日の振替休日でしたが、我が社は通常出勤日。定時までしっかり仕事でした。
と、云う訳で、再訪必至の『鶏そば風鈴』さんに再臨場。夜の部も待人あり、4組待ちでした。
此奴らが旨味の素なんでしょうね。幾つかのお酢で味変出来るのでレンゲで一口ずつ味見。
8日からまん防に突入した事で、帰宅してからの外食は全く無理。ならば、帰宅途中で晩ご飯を食べましょう。
と、云う訳で、再訪必至の『鶏そば風鈴』さんに再臨場。夜の部も待人あり、4組待ちでした。
チョイスは勿論『7種の魚介 塩そば』です。まずはレンゲでスープを一口…あ、美味し(๑>◡<๑)
出汁で食べるらーめんですね。コレまた太麺に絡んで美味しゅうございました。
此奴らが旨味の素なんでしょうね。幾つかのお酢で味変出来るのでレンゲで一口ずつ味見。
『オレンジ酢』は柑橘系のサッパリ感があって暑い季節には良いかもです。
『煮干し酢』は酢の爽やかさだけでなく出汁にも深みが増して…私はこっちが良いかな?
あっさりしてるので若い人には物足りないかな?今日も美味しくいただきました。
残るは『味噌鶏白湯ラーメン』再々訪は必至ですね。ごちそうさまでした(*´ω`*)
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