日曜日、お誘いいただいたので一畑山薬師寺で節分祭。豆蒔きをしてきました。
少しずつ色々取ってきて楽しみます。
野菜がいっぱい。メインが来る前に食べ過ぎてしまいそうです。
メインは『チーズタッカルビ』と
『チゲ』をチョイス。程よい辛さで温まりました。
コレで今年も元気に過ごせるかな?
さて、今日のお昼は…
テレビでも紹介された『韓サラン』さんに臨場。韓国料理のバイキングです。
少しずつ色々取ってきて楽しみます。
野菜がいっぱい。メインが来る前に食べ過ぎてしまいそうです。
メインは『チーズタッカルビ』と
『チゲ』をチョイス。程よい辛さで温まりました。
初めて韓国に行った時に、次から次へと副総菜が出てきたのを思い出しました。
あの時は要領と加減が分からず、物凄く食べ過ぎました(笑)
今日も満足•満腹ε-(´∀`; )ごちそうさまでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます