今日も忙しく時間だけが過ぎていき、気がつきゃ定時を迎えました。残業は必至なので…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/ee/58a78616b0ee87ff54ca76141aea665d.jpg?1566464262)
Office glicoから此奴をチョイス。お初です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/11/4164c4dfccac5528dcd32851c59d0395.jpg?1566464301)
細く短いタイプのブリッツ。オリーブオイルとバジルの香りがいい感じ。ちと、塩辛いかな?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/19/909b4dfea48506ac6b35c2f3ba3eed3b.jpg?1566464348)
パッケージをよく観たら『らくたべポケット』が作れるとの事。半分以上食べちゃったけど、作ってやってみました。ふむ、コレは食べやすい。けど、あった言う間に食べちゃいましたけどねf^_^;
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/ee/58a78616b0ee87ff54ca76141aea665d.jpg?1566464262)
Office glicoから此奴をチョイス。お初です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/11/4164c4dfccac5528dcd32851c59d0395.jpg?1566464301)
細く短いタイプのブリッツ。オリーブオイルとバジルの香りがいい感じ。ちと、塩辛いかな?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/19/909b4dfea48506ac6b35c2f3ba3eed3b.jpg?1566464348)
パッケージをよく観たら『らくたべポケット』が作れるとの事。半分以上食べちゃったけど、作ってやってみました。ふむ、コレは食べやすい。けど、あった言う間に食べちゃいましたけどねf^_^;
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます