さて、晩ご飯。休みを取ってたので早めに食べられますが、まん防で外呑みは出来ません。
まだ日のある時間から宅呑みといきましょう。肴は鶏モモ肉があったので唐揚げを作りました。
そりゃ、食事だけでも良いのですが…折角時間がある夕飯なので、ゆっくり呑みたいよね。
と、云う訳で…
まだ日のある時間から宅呑みといきましょう。肴は鶏モモ肉があったので唐揚げを作りました。
先日お中元のお裾分で頂いたフンドーキンの『からあげの素』が活躍、まだ残ってました。
実家では漬タレを自作しましたが、フンドーキンのタレもなかなか美味しゅうございます。
ウチの醤油はフンドーキンなので、味に馴染みがあるからかもしれませんね。
もう一回は作れるかな?また楽しみたいと思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます