![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/53/6c1a6f03393dda5025e7837dc2ad31f6.jpg?1730864280)
月曜日のお弁当は…
•手羽元のさっぱり煮+茹で卵
•小松菜と椎茸のお浸し
•きのこ類のトマト煮
•かぼちゃ煮
•茄子の揚げ浸し
•もち麦入り玄米ごはん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/a4/2aef0579b20432a968c7a2902546f0dc.jpg?1730864369)
火曜日のお弁当は…
•小松菜と椎茸のお浸し
•きのこ類のトマト煮
•かぼちゃ煮
•茄子の揚げ浸し
•鮭の焼き浸し
•チキンカツ
•もち麦入り玄米ごはん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/c3/d5b79825a5614eb015fc27b5016f3923.jpg?1730864460)
そして、今日のお弁当は…
•手羽元のさっぱり煮+茹で卵
•小松菜と椎茸のお浸し
•きのこ類のトマト煮
•かぼちゃ煮
•茄子の揚げ浸し
•鮭の焼き浸し
•茄子とピーマンの味噌炒め
•チキンカツ
•もち麦入り玄米ごはん
3日目にして全品入れになりました。
残りが少なくなってきた作り置きのお惣菜。
金曜日まで持つかしら?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます