休日の土曜日。食材も尽きているので、ついつい朝から外食になります。今週は車の修理もあって遠出はできないので近場を徘徊(╹◡╹)
朝ご飯は『コメダ珈琲店』のモーニング。ミニサラダをセットするのトーストにはマーガリンもイチゴジャムも塗らないのが定番。熱々の茹で卵も良いですね。
お昼ご飯は『パプリカ』さんのあんかけスパ。いつもは魚介系のメニューなのですが、今日はホウレン草と赤ウインナーが食べたくて『スゥイーパー』をお初でオーダー。ボリュームは1.0、もう無理はしません(笑)
三河生まれなんですが、すっかり名古屋飯が染みつきました。美味しゅうございました(*´ω`*)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます