先週、通勤時間に聴いているラジオから『ミルフィーユ鍋』の話題が流れてきました。
と、云う訳で、晩ご飯に作ってみました。柚子ポン酢と大根おろしでいただきます。
知ってるようで知らない、知られてないようで知られてるミルフィーユ鍋。やってみるべか。
と、云う訳で、晩ご飯に作ってみました。柚子ポン酢と大根おろしでいただきます。
ラジオでも言ってましたが、案外豚バラ肉が沢山入りますね。白菜の消費にも貢献してくれます。
ポン酢の相性も抜群ですね。豚バラも白菜も値引商品でしたが、コレなら美味しくいただけます。
寒い時の鍋は最高、ビールもお酒もしっかりいただきました( ^ ^ )/■
私もいまだ試したことないです。
今後ともよろしくお願いいたします。
こちらこそ、よろしくお願いします。