今週の麺dayは『鶏そば 風鈴』さんでいただきました。
月曜日は…
『7種の魚介 塩そば』魚介をしっかり味わえる熱々のお出汁。煮干し酢で味変して二度美味し。
『鶏白湯』ココの一番メニュー。レアの鶏チャーシューは絶品。レモン絞って味変し二度美味し。
『7種の魚介 塩そば』魚介をしっかり味わえる熱々のお出汁。煮干し酢で味変して二度美味し。
んで、木曜日は…
『鶏白湯』ココの一番メニュー。レアの鶏チャーシューは絶品。レモン絞って味変し二度美味し。
コロナ対策で時短営業が多いから、行けるお店が限られますね。好きなお店が開いてて良かったです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます