九州魂(くすだま)

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|M3278|がもせん(巣鴨と千石の間)『薫KAORU』にお邪魔。レモンサワー&砂肝の白ネギ黒コショウ和え&ニラ玉で開始し、油そば(麺カタ)と半レタスチャーハンで大満足・大満腹!

2025-01-08 00:00:00 | 救麺センター:都営三田線(がもせん)
銀座で所用を足して有楽町をぶらぶら歩き、都営

三田線日比谷駅からうちに戻ります。その途中で、

“がもせん(巣鴨と千石の間)『薫KAORU』の

油そばが食べたい!”というモード
になりまして、

千石駅で下車し、巣鴨に向って徒歩5~6分で到

着です。

(12月21日(土))

【Photo by FUJIFILM X100F】



12時40分ごろ入店でしたが、先客2~3組だった

ので、ゆっくり食事できそうです!さてと・・



レモンサワー@430円でおつかれちゃ~ん!



砂肝の白ネギ黒コショウ和え@500円は、何度食

べてもスパイシー・コリプルでうまいのことよ!



リニューアル後の初めてのニラ玉@680円ですが、

今はふわトロ系の仕上げが多い中で、焦げ目付き

焼き卵式ののニラ玉で出てきた
ので、「ほほ~、

やるじゃない!」純野は嫌いではないです!



締めの麺は決めて来ました!



“我々に任せなさい!”と固形入りラー油と花椒

訴えております!

「すみません、油そば@980円を麺カタめでお願

いします!」

「は~い!」

「あと、半レタスチャーハン@480円をつけてく

ださい!」

「は~い!」



素晴らしいビジュアルで到着です!焼豚の材木カ

ット/フライドオニオン/メンマ/青ネギたっぷ

でございます!



おっかけ半レタスチャーハンが到着!ふわシット

リ系の半炒飯
は純野のツボです!



初めは丼底のまぜたれと麺・具材をまぜまぜして

元味でいただいて、途中からお酢/固形入りラー

油/花椒をたっぷり入れたシビカラ・サンラー味

でコク辛旨く頂きました!



痺れた口唇をウーロン寒天の練乳掛けで鎮めます。

PayPayで支払いして、大満足・大満腹!ごちそ

うさまです、また今度!


【RPRの計算方法】

初期は@750円標準、2023年から@850円標準で

計算していましたが、最近の値上がり状況を見て

今後は@950円標準で計算します。

【ラーメンパフォーマンス率(RPR)】

割安感 :0.97

ビジュアル度1.2

味満足度:1.2

量満足度:1.2

SVC満足度:1.2  

RPR=2.01

“満足”パフォーマンス度-『薫KAORU』の油そば(麺カタ)と半レタスチャーハンで大満足・大満腹!

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<ありし日のくいだおれ太郎>
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