銀座で所用を足して有楽町をぶらぶら歩き、都営
三田線日比谷駅からうちに戻ります。その途中で、
“がもせん(巣鴨と千石の間)『薫KAORU』の
油そばが食べたい!”というモードになりまして、
千石駅で下車し、巣鴨に向って徒歩5~6分で到
着です。
(12月21日(土))
【Photo by FUJIFILM X100F】
12時40分ごろ入店でしたが、先客2~3組だった
ので、ゆっくり食事できそうです!さてと・・
レモンサワー@430円でおつかれちゃ~ん!
砂肝の白ネギ黒コショウ和え@500円は、何度食
べてもスパイシー・コリプルでうまいのことよ!
リニューアル後の初めてのニラ玉@680円ですが、
今はふわトロ系の仕上げが多い中で、焦げ目付き
焼き卵式ののニラ玉で出てきたので、「ほほ~、
やるじゃない!」純野は嫌いではないです!
締めの麺は決めて来ました!
“我々に任せなさい!”と固形入りラー油と花椒が
訴えております!
「すみません、油そば@980円を麺カタめでお願
いします!」
「は~い!」
「あと、半レタスチャーハン@480円をつけてく
ださい!」
「は~い!」
素晴らしいビジュアルで到着です!焼豚の材木カ
ット/フライドオニオン/メンマ/青ネギたっぷ
りでございます!
おっかけ半レタスチャーハンが到着!ふわシット
リ系の半炒飯は純野のツボです!
初めは丼底のまぜたれと麺・具材をまぜまぜして
元味でいただいて、途中からお酢/固形入りラー
油/花椒をたっぷり入れたシビカラ・サンラー味
変でコク辛旨く頂きました!
痺れた口唇をウーロン寒天の練乳掛けで鎮めます。
PayPayで支払いして、大満足・大満腹!ごちそ
うさまです、また今度!
【RPRの計算方法】
初期は@750円標準、2023年から@850円標準で
計算していましたが、最近の値上がり状況を見て
今後は@950円標準で計算します。
【ラーメンパフォーマンス率(RPR)】
割安感 :0.97
ビジュアル度1.2
味満足度:1.2
量満足度:1.2
SVC満足度:1.2
RPR=2.01
“満足”パフォーマンス度-『薫KAORU』の油そば(麺カタ)と半レタスチャーハンで大満足・大満腹!
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<ありし日のくいだおれ太郎>
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“がもせん(巣鴨と千石の間)『薫KAORU』の
油そばが食べたい!”というモードになりまして、
千石駅で下車し、巣鴨に向って徒歩5~6分で到
着です。
(12月21日(土))
【Photo by FUJIFILM X100F】
12時40分ごろ入店でしたが、先客2~3組だった
ので、ゆっくり食事できそうです!さてと・・
レモンサワー@430円でおつかれちゃ~ん!
砂肝の白ネギ黒コショウ和え@500円は、何度食
べてもスパイシー・コリプルでうまいのことよ!
リニューアル後の初めてのニラ玉@680円ですが、
今はふわトロ系の仕上げが多い中で、焦げ目付き
焼き卵式ののニラ玉で出てきたので、「ほほ~、
やるじゃない!」純野は嫌いではないです!
締めの麺は決めて来ました!
“我々に任せなさい!”と固形入りラー油と花椒が
訴えております!
「すみません、油そば@980円を麺カタめでお願
いします!」
「は~い!」
「あと、半レタスチャーハン@480円をつけてく
ださい!」
「は~い!」
素晴らしいビジュアルで到着です!焼豚の材木カ
ット/フライドオニオン/メンマ/青ネギたっぷ
りでございます!
おっかけ半レタスチャーハンが到着!ふわシット
リ系の半炒飯は純野のツボです!
初めは丼底のまぜたれと麺・具材をまぜまぜして
元味でいただいて、途中からお酢/固形入りラー
油/花椒をたっぷり入れたシビカラ・サンラー味
変でコク辛旨く頂きました!
痺れた口唇をウーロン寒天の練乳掛けで鎮めます。
PayPayで支払いして、大満足・大満腹!ごちそ
うさまです、また今度!
【RPRの計算方法】
初期は@750円標準、2023年から@850円標準で
計算していましたが、最近の値上がり状況を見て
今後は@950円標準で計算します。
【ラーメンパフォーマンス率(RPR)】
割安感 :0.97
ビジュアル度1.2
味満足度:1.2
量満足度:1.2
SVC満足度:1.2
RPR=2.01
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