本日は在宅勤務ですが、家内が外仕事がないような
ので、
亀城庵/本膳半生うどん(並切麺)と
吉野家牛丼の具(冷凍)を組み合わせて、青ねぎ牛
肉つけ汁うどんを作ってくれるらしいので、ありが
たく頂きます!
(8月7日(月))
【Photo by FUJIFILM X100F】
素晴らしいビジュアルで到着です!
この暑さで水道水までぬるくなって、讃岐うどんの
理想である“ゆで後キンキンに冷たい水でさらし”が
できないので、家内も大変そうです。
青ねぎたっぷり入れて七味もたっぷりかけて、いつ
も通りの青ねぎ牛肉つけ汁うどんを大変おいしく頂
きました!ごちそうさまです、また今度!
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<ブラックモンブランは九州人のソウルフードです!>
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亀城庵/本膳半生うどん(並切麺)と
吉野家牛丼の具(冷凍)を組み合わせて、青ねぎ牛
肉つけ汁うどんを作ってくれるらしいので、ありが
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この暑さで水道水までぬるくなって、讃岐うどんの
理想である“ゆで後キンキンに冷たい水でさらし”が
できないので、家内も大変そうです。
青ねぎたっぷり入れて七味もたっぷりかけて、いつ
も通りの青ねぎ牛肉つけ汁うどんを大変おいしく頂
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