オミクロンの影響下でわざわざソト食べには行き
ませんので、
岩手名産“《定之介》一方井そば”と
吉野家牛丼の具(冷凍)を組み合わせて、家内が
温かいおそばを作ってくれるようです。
(2月6日(日))
【Photo by FUJIFILM X100F】
牛肉そばに、
青ねぎをたっぷり入れた“青ねぎ牛肉そば”でござ
います!揚げ玉もたっぷり入れて、後半の“たぬ
き汁の海~!”を楽しみました。このおそばなら
いつでもOK牧場です!ごちそうさまです、また
今度!
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<葛西臨海公園の大観覧車は噴水が支えている!>
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温かいおそばを作ってくれるようです。
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牛肉そばに、
青ねぎをたっぷり入れた“青ねぎ牛肉そば”でござ
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