本日はすでに到着していた
三輪山本の2年熟成素麺を使って、家内がパッツン
パッツンの素麺を作ってくれるらしいので、ありが
たくいただきます!
(8月25日(日))
【Photo by FUJIFILM X100F】
素晴らしいビジュアルで到着です!
添え物が昨晩の海鮮焼きそばの残りとは笑ってしま
いますが・・
見た目でおいしいことが分かる典型的な例ですね!
桃屋の特級つゆを適当に水で割り、青ねぎ・生姜に
かやくをたっぷりのせてたべたらうま~い!このパ
ッツンパッツンのコシがたまりませ~ん!二人で5
把茹でたら少し余るくらいの感じで、大満足・大満
腹!ごちそうさまです、また今度!
**純野のつぶやき**
以前は“ひねもの”とか“大ひね”がおいしい素麺の代
名詞でしたが、今は“2年熟成”ですか・・こう書か
ないと今の消費者は買わないんですかね、どうなん
でしょう・・
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<”Yaechika”の再開発チームのヤン・ヨーステン>
三輪山本の2年熟成素麺を使って、家内がパッツン
パッツンの素麺を作ってくれるらしいので、ありが
たくいただきます!
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素晴らしいビジュアルで到着です!
添え物が昨晩の海鮮焼きそばの残りとは笑ってしま
いますが・・
見た目でおいしいことが分かる典型的な例ですね!
桃屋の特級つゆを適当に水で割り、青ねぎ・生姜に
かやくをたっぷりのせてたべたらうま~い!このパ
ッツンパッツンのコシがたまりませ~ん!二人で5
把茹でたら少し余るくらいの感じで、大満足・大満
腹!ごちそうさまです、また今度!
**純野のつぶやき**
以前は“ひねもの”とか“大ひね”がおいしい素麺の代
名詞でしたが、今は“2年熟成”ですか・・こう書か
ないと今の消費者は買わないんですかね、どうなん
でしょう・・
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