九州魂(くすだま)

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|M3217|ウチ食べ:亀城庵/本膳半生うどん(並切麺)と坂出/カマダ醤油のうどん醤油で家内が作った青ねぎおろし釜玉うどん(揚げ玉特盛)がうまかった!

2024-10-20 00:00:00 | 救麺センター:手作り料理&ウチ食べ
本日は家内が、



丸亀『亀城庵』の本膳半生うどん(並切麺)



坂出『カマダ醤油』のうどん醤油を使って、青ねぎ

おろし釜玉うどん
を作ってくれるらしいので、あり

がたくいただきます!

(10月6日(日))

【Photo by FUJIFILM X100F】



湯切りしたてのアッツアツのうどん生玉子・おろ

し・大葉・みょうが・おろし生姜
をのせた素晴らし

いビジュアルです!ここにカマダのうどん醤油を適

振りかけて熱いうどんと全部を混ぜて



青ねぎ・揚げ玉をのせれば青ねぎおろし釜玉うどん

(揚げ玉トッピング)
の出来上がり!家族三人とも

大変おいしく頂きました。ごちそうさまです、また

今度!

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