本日は家内が、
丸亀『亀城庵』の本膳半生うどん(並切麺)と
坂出『カマダ醤油』のうどん醤油を使って、青ねぎ
おろし釜玉うどんを作ってくれるらしいので、あり
がたくいただきます!
(10月6日(日))
【Photo by FUJIFILM X100F】
湯切りしたてのアッツアツのうどんに生玉子・おろ
し・大葉・みょうが・おろし生姜をのせた素晴らし
いビジュアルです!ここにカマダのうどん醤油を適
宜振りかけて熱いうどんと全部を混ぜて
青ねぎ・揚げ玉をのせれば青ねぎおろし釜玉うどん
(揚げ玉トッピング)の出来上がり!家族三人とも
大変おいしく頂きました。ごちそうさまです、また
今度!
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<”Yaechika”の再開発チームのヤン・ヨーステン>
丸亀『亀城庵』の本膳半生うどん(並切麺)と
坂出『カマダ醤油』のうどん醤油を使って、青ねぎ
おろし釜玉うどんを作ってくれるらしいので、あり
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(10月6日(日))
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湯切りしたてのアッツアツのうどんに生玉子・おろ
し・大葉・みょうが・おろし生姜をのせた素晴らし
いビジュアルです!ここにカマダのうどん醤油を適
宜振りかけて熱いうどんと全部を混ぜて
青ねぎ・揚げ玉をのせれば青ねぎおろし釜玉うどん
(揚げ玉トッピング)の出来上がり!家族三人とも
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