7月に予約発注した“瀬戸ジャイアンツ”が9月下旬に
到着!
一日目は着いたままの温度で、二日目はキンキンに
冷やしておいて実食!
<一日目>
冷水で締めてそのままいただいてうまっ!
<二日目>
一晩キンキンに冷やしていただいてうまっ!“甘い
ぶどうの蜜が薄い皮で尻割れしたぶどうの形をして
とどまっている”感じには家族全員たまりませ~ん!
ごちそうさまです、また来年!
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<”Yaechika”の再開発チームのヤン・ヨーステン>
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一日目は着いたままの温度で、二日目はキンキンに
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一晩キンキンに冷やしていただいてうまっ!“甘い
ぶどうの蜜が薄い皮で尻割れしたぶどうの形をして
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