王子駅東側の『3Qカット』で散髪し、ちょうど良
い時間なので赤羽に流れ、赤羽一番街『ひむろ』に
お邪魔します。開店11:15の5分前に店頭一人目で
並び、口開けの客で入店。
(8月12日(月))
【Photo by FUJIFILM X100F】
トマトサワー@400円でおつかれちゃーん!
キクラゲ@250円はわさび醤油でコリシャキうまっ!
三品盛り@400円を頼んだらもやし追加の四品盛り
にしてくれて、店長さん、どうもありがとう!
本当は醤油つけ麺を食べる気で来たのに、お勧めに
弱い純野は、
「すみません、ざる中華@900円を大盛り(無料)
でお願いします!」
「は~い!」
「それにトッピングは、ハーフ焼豚2枚@200円と
白ねぎ@100円とニラ@50円でお願いします!」
「は~い!」
初めての発注でしたが素晴らしいビジュアルで到着
です!つけつゆのニラの下には氷がゴロゴロ入れて
あります!
麺はつけ麺用よりはやや細めですが、ゆで水さらし
後のパッツンコシは変わりません!
最初はすっきりいりこだしでいただき、途中からお
ろしニンニクうと唐辛子粉をたっぷり入れた“ニン
カラ味変”がたまりません!氷をガリガリかじりな
がら大汗ひくひく~!PayPayで支払いして、ごち
そうさまです、また今度!
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<”Yaechika”の再開発チームのヤン・ヨーステン>
い時間なので赤羽に流れ、赤羽一番街『ひむろ』に
お邪魔します。開店11:15の5分前に店頭一人目で
並び、口開けの客で入店。
(8月12日(月))
【Photo by FUJIFILM X100F】
トマトサワー@400円でおつかれちゃーん!
キクラゲ@250円はわさび醤油でコリシャキうまっ!
三品盛り@400円を頼んだらもやし追加の四品盛り
にしてくれて、店長さん、どうもありがとう!
本当は醤油つけ麺を食べる気で来たのに、お勧めに
弱い純野は、
「すみません、ざる中華@900円を大盛り(無料)
でお願いします!」
「は~い!」
「それにトッピングは、ハーフ焼豚2枚@200円と
白ねぎ@100円とニラ@50円でお願いします!」
「は~い!」
初めての発注でしたが素晴らしいビジュアルで到着
です!つけつゆのニラの下には氷がゴロゴロ入れて
あります!
麺はつけ麺用よりはやや細めですが、ゆで水さらし
後のパッツンコシは変わりません!
最初はすっきりいりこだしでいただき、途中からお
ろしニンニクうと唐辛子粉をたっぷり入れた“ニン
カラ味変”がたまりません!氷をガリガリかじりな
がら大汗ひくひく~!PayPayで支払いして、ごち
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