10月某日、家内が外仕事がないようなので、
亀城庵/本膳半生うどん(並切麺)と
吉野家牛丼の具(冷凍)を組み合わせて、青ねぎ牛
肉つけ汁うどんを作ってくれることになりました!
【Photo by FUJIFILM X100F】
素晴らしいビジュアルで到着です!
少し肌寒くなってきたので、本日はアツ盛りで湯気
モウモウです!
青ねぎたっぷり入れて七味もたっぷりかけて、青ね
ぎ牛肉つけ汁うどん(アツ盛り)を大変おいしく頂
きました!ごちそうさまです、また今度!
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<ありし日のくいだおれ太郎>
亀城庵/本膳半生うどん(並切麺)と
吉野家牛丼の具(冷凍)を組み合わせて、青ねぎ牛
肉つけ汁うどんを作ってくれることになりました!
【Photo by FUJIFILM X100F】
素晴らしいビジュアルで到着です!
少し肌寒くなってきたので、本日はアツ盛りで湯気
モウモウです!
青ねぎたっぷり入れて七味もたっぷりかけて、青ね
ぎ牛肉つけ汁うどん(アツ盛り)を大変おいしく頂
きました!ごちそうさまです、また今度!
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<ありし日のくいだおれ太郎>