九州魂(くすだま)

おいしいサプライズ麺情報は『救麺センター』で!九州・四国・東京・全国も中国も、うまいもんだらけ!

|M2555|ウチ食べしま専科:亀城庵/本膳半生うどん(並切麺)と吉野家牛丼の具(冷凍)を組み合わせて作った青ねぎ牛肉つけ汁うどんをほっかほかのアツ盛りで頂きました!

2023-11-14 00:00:00 | 救麺センター:手作り料理&ウチ食べ
10月某日、家内が外仕事がないようなので、



亀城庵/本膳半生うどん(並切麺)



吉野家牛丼の具(冷凍)を組み合わせて、青ねぎ牛

肉つけ汁うどん
を作ってくれることになりました!

【Photo by FUJIFILM X100F】



素晴らしいビジュアルで到着です!



少し肌寒くなってきたので、本日はアツ盛りで湯気

モウモウです!



青ねぎたっぷり入れて七味もたっぷりかけて、青ね

ぎ牛肉つけ汁うどん(アツ盛り)
を大変おいしく頂

きました!ごちそうさまです、また今度!

↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村 グルメブログ いろいろなグルメへ

にほんブログ村

<ありし日のくいだおれ太郎>

コメント    この記事についてブログを書く
« わが心の右翼:JAL321便が純... | トップ | |M2556|赤羽一番街『ひむろ』... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

救麺センター:手作り料理&ウチ食べ」カテゴリの最新記事