JR和歌山駅東口『7-11』でホテル飯の買出しです。
(11月6日(水))
【Photo by arrows We2 Plus F-51E】
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/8b/13107fedb24836dd10a59767a393aaeb.jpg)
集合写真です。セブンのチルド惣菜を楽しんで、カ
ップ焼きそばで締めるプランです。セブンの売り場
で「明星一平ちゃん夜店の焼そば大盛ペッパービー
フ味にしようかどうか」迷いに迷って、今日は“日
清焼そばUFO大盛<トマト&チーズ=ピザ風焼そば>”
で行ってみます!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/7e/8ca834437a2a3245bdae32a0161c9bf3.jpg)
*ほどよい磯の香り-あかにし貝@376円
コリッコリでわさび醤油でうまっ!
*からしマヨネーズで和えた-おつまみカニカマ@214円
これはアルト・カーウの商品でいつも通りうまっ!
*直火で焼いた-熟成焼きいか@376円
コリプルの半干しイカにマヨと七味がうまっ!
*紀文の2種のチーズ竹輪@246円
これもアルト・カーウの商品でいつも通りうまっ!
『明治』のまろやか6pチーズの昨晩の残りが乱入
して参りました!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/26/ed01cce8758d136d73789bed43e78edd.jpg)
締めの日清焼そばUFO大盛<トマト&チーズ=ピザ
風焼そば>@308円を説明書き通り3分湯戻しで湯
切りして
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/53/281f21d9b56a6e959677b54660117f47.jpg)
トマト系ソースを混ぜて添付粉チーズをかけていた
だきま~す!
*ほんのりしたトマトソースベースの味
*麺はまるでパスタのようなツルプリッとした食感!
*軽~いチーズの風味!
でなかなかのお味でした!ごちそうさまです、また
今度!歯を磨いて爆睡・・
**純野のつぶやき**
純野的にはもっとトマトソースベチャベチャでチー
ズたっぷりが良かったですが、即席乾麺のカップ焼
きそばでは無理かな~・・あっ、わかった!自宅で
食べる時に冷蔵庫のガーリックトマトソースと粉チ
ーズとタバスコを追加すればいいんだ!ただそれな
らば、セブンのトマトソース系チルドパスタを買っ
てチンした方が早いかな・・ぶつぶつ・・
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
(11月6日(水))
【Photo by arrows We2 Plus F-51E】
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/8b/13107fedb24836dd10a59767a393aaeb.jpg)
集合写真です。セブンのチルド惣菜を楽しんで、カ
ップ焼きそばで締めるプランです。セブンの売り場
で「明星一平ちゃん夜店の焼そば大盛ペッパービー
フ味にしようかどうか」迷いに迷って、今日は“日
清焼そばUFO大盛<トマト&チーズ=ピザ風焼そば>”
で行ってみます!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/7e/8ca834437a2a3245bdae32a0161c9bf3.jpg)
*ほどよい磯の香り-あかにし貝@376円
コリッコリでわさび醤油でうまっ!
*からしマヨネーズで和えた-おつまみカニカマ@214円
これはアルト・カーウの商品でいつも通りうまっ!
*直火で焼いた-熟成焼きいか@376円
コリプルの半干しイカにマヨと七味がうまっ!
*紀文の2種のチーズ竹輪@246円
これもアルト・カーウの商品でいつも通りうまっ!
『明治』のまろやか6pチーズの昨晩の残りが乱入
して参りました!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/26/ed01cce8758d136d73789bed43e78edd.jpg)
締めの日清焼そばUFO大盛<トマト&チーズ=ピザ
風焼そば>@308円を説明書き通り3分湯戻しで湯
切りして
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/53/281f21d9b56a6e959677b54660117f47.jpg)
トマト系ソースを混ぜて添付粉チーズをかけていた
だきま~す!
*ほんのりしたトマトソースベースの味
*麺はまるでパスタのようなツルプリッとした食感!
*軽~いチーズの風味!
でなかなかのお味でした!ごちそうさまです、また
今度!歯を磨いて爆睡・・
**純野のつぶやき**
純野的にはもっとトマトソースベチャベチャでチー
ズたっぷりが良かったですが、即席乾麺のカップ焼
きそばでは無理かな~・・あっ、わかった!自宅で
食べる時に冷蔵庫のガーリックトマトソースと粉チ
ーズとタバスコを追加すればいいんだ!ただそれな
らば、セブンのトマトソース系チルドパスタを買っ
てチンした方が早いかな・・ぶつぶつ・・
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
![にほんブログ村 グルメブログ つけ麺へ](http://gourmet.blogmura.com/tsukemen/img/tsukemen88_31_gold.gif)