今回で日本のヌーボー“甲州にごり”を開栓
するのは4年連続となりました。
微発砲系の優しい味でアルコール分10%で
すので、家内・娘・義父も大満足です。30
分持たなかったですね!
鯛は“壱岐の塩”でいただくルーチンです。
右側のリボンパスタ(=ファルファーレ)
は、純野が出張中にプチマルエツで買って
食べておいしかった“海老とブロッコリー
のガーリックオイル(ファルファーレ入り)”
を家内にイメージを伝え、再現してもらっ
たものです。味付けはペペロンチーノ風で
したがターゲットに近いイメージで仕上が
っていました!“滝野川コピーマシンの再
現能力発動”です!ごちそうさまです、ま
た来年も“甲州にごり”を発注します!
するのは4年連続となりました。
微発砲系の優しい味でアルコール分10%で
すので、家内・娘・義父も大満足です。30
分持たなかったですね!
鯛は“壱岐の塩”でいただくルーチンです。
右側のリボンパスタ(=ファルファーレ)
は、純野が出張中にプチマルエツで買って
食べておいしかった“海老とブロッコリー
のガーリックオイル(ファルファーレ入り)”
を家内にイメージを伝え、再現してもらっ
たものです。味付けはペペロンチーノ風で
したがターゲットに近いイメージで仕上が
っていました!“滝野川コピーマシンの再
現能力発動”です!ごちそうさまです、ま
た来年も“甲州にごり”を発注します!