二種類予約していた日本のヌーボーが11月
3日に到着。
一種類目は“デラウェアにごり2019”でご
ざいます。
料理は、
・イタリア産プロシュート
・シチリア新漬けオリーブ
・鶏肉、アスパラ、シイタケ、タマネギの
フライ
・サツマイモの素揚げ
でございます。全部うまいっす!
“デラウェアにごり”はぶどうジュースが
微発酵した優しい感じで家内も娘も「おい
しいね、これ~!」アルコール度数も9%
程度なので、一気になくなりました!二種
類目の“甲州にごり”の開栓レポートはま
た後日・・
3日に到着。
一種類目は“デラウェアにごり2019”でご
ざいます。
料理は、
・イタリア産プロシュート
・シチリア新漬けオリーブ
・鶏肉、アスパラ、シイタケ、タマネギの
フライ
・サツマイモの素揚げ
でございます。全部うまいっす!
“デラウェアにごり”はぶどうジュースが
微発酵した優しい感じで家内も娘も「おい
しいね、これ~!」アルコール度数も9%
程度なので、一気になくなりました!二種
類目の“甲州にごり”の開栓レポートはま
た後日・・