本日は家内がお昼を作ってくれることになりました。
『創味』のハコネーゼ海老の旨みたっぷり濃厚トマ
トクリームソースとフェットチーネを近くのスーパ
ーで買ってきて拵えてくれるそうです!
(11月19日(日))
【Photo by FUJIFILM X100F】
素晴らしいビジュアルで到着です!
スープは北海道出張の時に仕込んできた“AIR DO機
内食のオニオンスープ”でうまっ!
粉チーズとハバネロソース(マリー・シャープス)
をたっぷりかけてコク辛うま~い!
食べ終わりましたが残りソースがもったいないので、
冷凍保管のご飯をレンチンして、追い飯にしたらダ
ブルでうま~い!ごちそうさまです、また今度!
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<ブラックモンブランは九州人のソウルフードです!>
『創味』のハコネーゼ海老の旨みたっぷり濃厚トマ
トクリームソースとフェットチーネを近くのスーパ
ーで買ってきて拵えてくれるそうです!
(11月19日(日))
【Photo by FUJIFILM X100F】
素晴らしいビジュアルで到着です!
スープは北海道出張の時に仕込んできた“AIR DO機
内食のオニオンスープ”でうまっ!
粉チーズとハバネロソース(マリー・シャープス)
をたっぷりかけてコク辛うま~い!
食べ終わりましたが残りソースがもったいないので、
冷凍保管のご飯をレンチンして、追い飯にしたらダ
ブルでうま~い!ごちそうさまです、また今度!
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<ブラックモンブランは九州人のソウルフードです!>