本日は午後東京駅から福島方面へ。昼食は
東京駅八重洲地下街を右(南)に行った端の
“グランアージュ”の真ん中くらいにある『北
海道チューボー』さんです。店頭写真はあり
ません。
(6月20日(木))
【Photo by arrows Be F-05J】

ポイントカードが満杯になったので生ビを無
料でいただいて、十勝枝豆@350円をあてて
くつろぎます。

とうきびチーズのバター正油@500円は、あ
らっ?いつもと比べて
・やけどするほどには熱くないし
・チーズもバターも少ないし
あまり慣れてない板場君が作っているのかな・・

函館ワインの白@400円をいただいて、

じゃがバター(イカの塩辛付き)@400円が
すごいデカさでおいしくて、

古平町産のホッケ@890円がこんなにアッツ
アツでプリップリでおいしいなら、先ほどのと
うきびチーズの不出来は許してあげよう!
いつもなら麺類で締めますが、今頃ジャガイ
モが腹の中で膨れてきてアウトでした!さあ、
新幹線で福島へ・・
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“グランアージュ”の真ん中くらいにある『北
海道チューボー』さんです。店頭写真はあり
ません。
(6月20日(木))
【Photo by arrows Be F-05J】

ポイントカードが満杯になったので生ビを無
料でいただいて、十勝枝豆@350円をあてて
くつろぎます。

とうきびチーズのバター正油@500円は、あ
らっ?いつもと比べて
・やけどするほどには熱くないし
・チーズもバターも少ないし
あまり慣れてない板場君が作っているのかな・・

函館ワインの白@400円をいただいて、

じゃがバター(イカの塩辛付き)@400円が
すごいデカさでおいしくて、

古平町産のホッケ@890円がこんなにアッツ
アツでプリップリでおいしいなら、先ほどのと
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いつもなら麺類で締めますが、今頃ジャガイ
モが腹の中で膨れてきてアウトでした!さあ、
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