本日は日曜日ですが、出張先ではできない仕事がた
まってしまい、一日中、在宅勤務になってしまいま
した。
お昼は家内が館林の花山ひも川うどんと
吉野家の牛丼の具(冷凍)を組み合わせて、花山ひ
も川青ねぎ牛肉つけ汁うどんを麺アツで作ってくれ
るらしいので、ありがたく頂きます。
(2月19日(日))
【Photo by FUJIFILM X100F】
素晴らしいビジュアルで到着です!
麺アツなので湯気モウモウ!アッツアツ・ムッチム
チの麺を食べれば、身体の芯から温もります!
青ねぎと七味をたっぷりかけて、コク辛旨く頂きま
した。ごちそうさまです、また今度!
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<”Yaechika”の再開発チームのヤン・ヨーステン>
まってしまい、一日中、在宅勤務になってしまいま
した。
お昼は家内が館林の花山ひも川うどんと
吉野家の牛丼の具(冷凍)を組み合わせて、花山ひ
も川青ねぎ牛肉つけ汁うどんを麺アツで作ってくれ
るらしいので、ありがたく頂きます。
(2月19日(日))
【Photo by FUJIFILM X100F】
素晴らしいビジュアルで到着です!
麺アツなので湯気モウモウ!アッツアツ・ムッチム
チの麺を食べれば、身体の芯から温もります!
青ねぎと七味をたっぷりかけて、コク辛旨く頂きま
した。ごちそうさまです、また今度!
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<”Yaechika”の再開発チームのヤン・ヨーステン>