少し前に家族でお邪魔した日暮里駅東口北側『京の
華』で食べた旨辛まぜそばが、値段が高いだけでト
ッピングがあまりにも貧相だったので、本日はがも
せん(巣鴨と千石の間)『薫KAORU』さんで口直
しです!
(2月8日(土))
【Photo by FUJIFILM X100F】

さてと・・

レモンサワー@430円でおつかれちゃ~ん!

ニラ玉@680円はいつも通りふわトロでうまっ!

砂肝のネギ黒コショウ和え@500円は砂肝スライス
はコリコリ、白髪ねぎはシャキシャキで、黒コショ
ウガッツリで和えてあってスパイシーで、何回食べ
てもうまっ!
締めの食事の注文です。
「すみません、油そば@980円をお願いします!」
「は~い!」
「それにミニ麻婆丼@460円をつけてください!」
「は~い!」

やはり値段は1000円以下でも、これだけしっかり
トッピングをのせてくれると、指差し確認ヨーシ!

ミニ麻婆丼と言っても結構な量で味も抜群です!

最初は丼底の油だれ元味でかき混ぜていただき、途
中から卓上無料の固形入りラー油と花椒粉をたっぷ
りかけた“麻辣油そば”にシビカラ味変してヒーハー!

食後はウーロン寒天の練乳掛けで燃え上がる口内を
鎮めてPayPayで支払いして、ごちそうさまです、
また今度!
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします

にほんブログ村
<”Yaechika”の再開発チームのヤン・ヨーステン>
華』で食べた旨辛まぜそばが、値段が高いだけでト
ッピングがあまりにも貧相だったので、本日はがも
せん(巣鴨と千石の間)『薫KAORU』さんで口直
しです!
(2月8日(土))
【Photo by FUJIFILM X100F】

さてと・・

レモンサワー@430円でおつかれちゃ~ん!

ニラ玉@680円はいつも通りふわトロでうまっ!

砂肝のネギ黒コショウ和え@500円は砂肝スライス
はコリコリ、白髪ねぎはシャキシャキで、黒コショ
ウガッツリで和えてあってスパイシーで、何回食べ
てもうまっ!
締めの食事の注文です。
「すみません、油そば@980円をお願いします!」
「は~い!」
「それにミニ麻婆丼@460円をつけてください!」
「は~い!」

やはり値段は1000円以下でも、これだけしっかり
トッピングをのせてくれると、指差し確認ヨーシ!

ミニ麻婆丼と言っても結構な量で味も抜群です!

最初は丼底の油だれ元味でかき混ぜていただき、途
中から卓上無料の固形入りラー油と花椒粉をたっぷ
りかけた“麻辣油そば”にシビカラ味変してヒーハー!

食後はウーロン寒天の練乳掛けで燃え上がる口内を
鎮めてPayPayで支払いして、ごちそうさまです、
また今度!
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<”Yaechika”の再開発チームのヤン・ヨーステン>