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|M3315|がもせん(巣鴨と千石の間)『薫KAORU』にお邪魔。レモンサワー&砂肝のネギ黒コショウ和え&ニラ玉で開始し、ミニ麻婆丼と油そばの麻辣味変で大満足・大満腹!

2025-02-19 12:00:00 | 救麺センター:都営三田線(がもせん)
少し前に家族でお邪魔した日暮里駅東口北側『京の

華』で食べた旨辛まぜそばが、値段が高いだけでト

ッピングがあまりにも貧相
だったので、本日はがも

せん(巣鴨と千石の間)『薫KAORU』さんで口直

です!

(2月8日(土))

【Photo by FUJIFILM X100F】



さてと・・



レモンサワー@430円でおつかれちゃ~ん!



ニラ玉@680円はいつも通りふわトロでうまっ!



砂肝のネギ黒コショウ和え@500円は砂肝スライス

はコリコリ、白髪ねぎはシャキシャキで、黒コショ

ウガッツリで和えてあってスパイシーで、何回食べ

てもうまっ!


締めの食事の注文です。

「すみません、油そば@980円をお願いします!」

「は~い!」

「それにミニ麻婆丼@460円をつけてください!」

「は~い!」



やはり値段は1000円以下でも、これだけしっかり

トッピング
をのせてくれると、指差し確認ヨーシ!



ミニ麻婆丼と言っても結構な量で味も抜群です!



最初は丼底の油だれ元味でかき混ぜていただき、途

中から卓上無料の固形入りラー油と花椒粉をたっぷ

りかけた“麻辣油そば”にシビカラ味変
してヒーハー!



食後はウーロン寒天の練乳掛けで燃え上がる口内を

鎮めてPayPayで支払いして、ごちそうさまです、

また今度!

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<”Yaechika”の再開発チームのヤン・ヨーステン>

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