都合で会社は休みです。修理をお願いして
いた東京駅八重洲地下街の『エース』さん
に仕上がったキャスターバッグを受け取り
に行きます。まったく文句のない出来で、
どうもありがとうございます!こちら方面に
来たら昼食は八重洲口地下街南から続く
“グランアージュ”内の『北海道チューボー』
さんです。もう、パブロフの犬ですね。
「あら~、もうちょっとお待ちくださいね!」
「は~い!」
平日は11:00オープンですが、5分前から
店頭待ちしてしまいました。いつものエス
ニック系のお姉さまから案内されて入店!
(10月4日(金))
【Photo by FUJIFILM X100F】
ポイントカードがたまったので生ビを無料
でまず発注し、
とうきびチーズ・バター・醤油@510円と
牛ホルモン炒め(単品)@620円がうまい
のなんの!
追加の函館ワイン(赤)@410円もおいし
いです!
締めの麺を検討していた時に、“そういえ
ば汁なし担担とかカレーつけ麺とかばっか
り食べていて、普通の塩ラーメンは食べて
いないかも・・”と思いまして、
本日は塩バターコーンラーメン@900円を
発注してみました!
こちらの板場はほぼ中国人のコックである
ことはわかっているんですが、
➢西山製麺の真っ黄色・細ちじれ麺をグイ
グイ系コシに仕上げる!
ところなど“やるじゃない!”とつぶやきた
くなります。塩ベーススープも完璧に近く
大変おいしかったです!ごちそうさまです、
また今度!
↓ランキングに参加中。クリック応援よろしくお願いします!
にほんブログ村
いた東京駅八重洲地下街の『エース』さん
に仕上がったキャスターバッグを受け取り
に行きます。まったく文句のない出来で、
どうもありがとうございます!こちら方面に
来たら昼食は八重洲口地下街南から続く
“グランアージュ”内の『北海道チューボー』
さんです。もう、パブロフの犬ですね。
「あら~、もうちょっとお待ちくださいね!」
「は~い!」
平日は11:00オープンですが、5分前から
店頭待ちしてしまいました。いつものエス
ニック系のお姉さまから案内されて入店!
(10月4日(金))
【Photo by FUJIFILM X100F】
ポイントカードがたまったので生ビを無料
でまず発注し、
とうきびチーズ・バター・醤油@510円と
牛ホルモン炒め(単品)@620円がうまい
のなんの!
追加の函館ワイン(赤)@410円もおいし
いです!
締めの麺を検討していた時に、“そういえ
ば汁なし担担とかカレーつけ麺とかばっか
り食べていて、普通の塩ラーメンは食べて
いないかも・・”と思いまして、
本日は塩バターコーンラーメン@900円を
発注してみました!
こちらの板場はほぼ中国人のコックである
ことはわかっているんですが、
➢西山製麺の真っ黄色・細ちじれ麺をグイ
グイ系コシに仕上げる!
ところなど“やるじゃない!”とつぶやきた
くなります。塩ベーススープも完璧に近く
大変おいしかったです!ごちそうさまです、
また今度!
↓ランキングに参加中。クリック応援よろしくお願いします!
にほんブログ村