本日の夕食は、銚子プラザホテル2F『廣半(ひろ
はん)』さんでいただきます。
(11月14日(日))
【Photo by arrows Be 3 F-02L】
とっかかり生ビ(中)@660円を頂いて、
なんにしようかな~・・おすすめに弱い純野は、
「すみません、このいわし漬け丼@1320円をお願
いします!」
「は~い!」
素晴らしいビジュアルで到着です!
「お醤油はヤマサ本醸造かヒゲタ本膳をお使いくだ
さいね!」
「は~い!」
「あと、茶碗蒸しは後ほどお持ちします!」
「は~い!」
銚子の飲食店では、ヤマサ派とヒゲタ派がけんかに
ならないようにどちらも置いてあるそうです。
純野はヒゲタ本膳醤油を軽くかけて大変おいしく頂
きました。脂ノリノリで臭みのない小振りのイワシ
半身が8~10枚は乗っていたのでものすごい食べ応
えでした!
茶碗蒸しはアッツアツのプルンプルンでこれも美味
しかったです!レジ精算で、
「いわしが本当においしかったです!」
「うちはサバも美味しいのでね、今度はサバを食べ
てくださいね!」
ごちそうさまです、また今度!
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<葛西臨海公園の大観覧車は噴水が支えている!>
はん)』さんでいただきます。
(11月14日(日))
【Photo by arrows Be 3 F-02L】
とっかかり生ビ(中)@660円を頂いて、
なんにしようかな~・・おすすめに弱い純野は、
「すみません、このいわし漬け丼@1320円をお願
いします!」
「は~い!」
素晴らしいビジュアルで到着です!
「お醤油はヤマサ本醸造かヒゲタ本膳をお使いくだ
さいね!」
「は~い!」
「あと、茶碗蒸しは後ほどお持ちします!」
「は~い!」
銚子の飲食店では、ヤマサ派とヒゲタ派がけんかに
ならないようにどちらも置いてあるそうです。
純野はヒゲタ本膳醤油を軽くかけて大変おいしく頂
きました。脂ノリノリで臭みのない小振りのイワシ
半身が8~10枚は乗っていたのでものすごい食べ応
えでした!
茶碗蒸しはアッツアツのプルンプルンでこれも美味
しかったです!レジ精算で、
「いわしが本当においしかったです!」
「うちはサバも美味しいのでね、今度はサバを食べ
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