10月某日、いつもは近所のスーパーで、
青の洞窟<ズワイ蟹のトマトクリーム>を買って
くる家内が、
「こんなの売ってたから買ってみた!」
ということで、さんまのCMでおなじみ“創味ハコネ
ーゼ<海老の旨みたっぷり濃厚トマトクリームソー
ス>”のパスタソースを
ダル・クオーレのリングイネ(=断面長丸のパスタ)
に合わせて食べさせてくれるそうなので、ありがた
く頂きます!
【Photo by FUJIFILM X100F】
結論から申し上げますと、青の洞窟の方が
⇒イタリアンの一流シェフが作ったパスタを一流の
お店の中で味わう!
感じなら創味ハコネーゼのほうは
⇒筋金入りのキャンパーが焚き火で海老の頭をワッ
シワッシ炊き込んだ感じの野性味あふれる味!
と言えますね。家内が調理中に、2階の部屋まです
ごい臭いが漂ってきましたので。
スープは普通のわかめスープをお湯で溶いただけ!
粉チーズとハバネロソース(マリーシャープス)を
たっぷりかけてコク辛旨く頂きました!ごちそうさ
まです、また今度!
**純野のつぶやき**
1)さんまの“ハコネーゼソース”のCMはYOU TUBE
でどうぞ!
〔さんまのCM:すきやねや!〕
〔さんまのCM:おしい!〕
〔さんまのCM:ようあるCM!〕
2)個人的には、家内の料理で慣れ親しんだ、
“生活クラブ<カニとトマトのクリームソース>”
がカニとトマトの味わい濃厚で舌ざわり滑らかで
香りがナチュラルで好きかな・・
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<ブラックモンブランは九州人のソウルフードです!>
青の洞窟<ズワイ蟹のトマトクリーム>を買って
くる家内が、
「こんなの売ってたから買ってみた!」
ということで、さんまのCMでおなじみ“創味ハコネ
ーゼ<海老の旨みたっぷり濃厚トマトクリームソー
ス>”のパスタソースを
ダル・クオーレのリングイネ(=断面長丸のパスタ)
に合わせて食べさせてくれるそうなので、ありがた
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結論から申し上げますと、青の洞窟の方が
⇒イタリアンの一流シェフが作ったパスタを一流の
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感じなら創味ハコネーゼのほうは
⇒筋金入りのキャンパーが焚き火で海老の頭をワッ
シワッシ炊き込んだ感じの野性味あふれる味!
と言えますね。家内が調理中に、2階の部屋まです
ごい臭いが漂ってきましたので。
スープは普通のわかめスープをお湯で溶いただけ!
粉チーズとハバネロソース(マリーシャープス)を
たっぷりかけてコク辛旨く頂きました!ごちそうさ
まです、また今度!
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1)さんまの“ハコネーゼソース”のCMはYOU TUBE
でどうぞ!
〔さんまのCM:すきやねや!〕
〔さんまのCM:おしい!〕
〔さんまのCM:ようあるCM!〕
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がカニとトマトの味わい濃厚で舌ざわり滑らかで
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