浅漬け始めました 2011年11月17日 | お知らせ 生天の浅漬け再開しました しばらくお休みしてたのですが、お客様の強い要望にお答えして復活です 梅じそです キューブ型にカットした生天にしっかりと味がしみておいしいですよ 試食もたっぷりありますのでぜひお試しください « 第一回 新そば祭り! | トップ | 角寒天製造はじまりました »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます