ここは、ロスに戻って宿泊をしたホテルのバーレストランです。
小さなソファとテーブルがあちこちに無造作に置かれ、ショーケースやチョコを売るスペースなどがあると思えば、果てしなく長ーいカウンターテーブルを発見。
長ーいテーブルの真ん中に、でんと座ってディナー。
こちらは同じホテルのラウンジレストラン。またもや長ーいカウンターテーブルが、デン。
そしてうしろにはソファテーブルが、こちらはきちんと並んでいました。
部屋の内装もエレベーターも、全てがかなりオシャレな、小さなデザイナーホテル。
朝食もここで取りました。日差しが入ると違った印象なのが不思議。
フロントには不思議なオブジェ。豚さんの頭にはリンゴがいっぱい。
ビジネスパートナーの方々とランチミーティング。
ソリマチがいちばん気に入っている、アメリカでの一皿はこれです!
タコスに乗るのは分厚いマグロのグリル。サルサトマトとレモンでさっぱり。脇にあるのは、小豆豆のマッシュ。この小豆、ちょっと日本を思い出す一品。。
何故か庭に鯉がいた!
近くの湖にドライブ。
湖面へのリフレクションがキレイでした。
帰りにマリブへ立ち寄ることに。
日が暮れてきました。
マリブビーチ。
もう夕暮れ。
日が落ちるのを見守ります。
絵になります。
空の色が本当にキレイ。
今回の渡米ではロスを起点としてせいか、浜辺をたくさん訪れました。
最後夜はどこへも繰り出さず、ホテルで夕ご飯。ペーパーナプキンがいいね!
3種類のディップにピタブレッド。そして、野菜のディッシュ。
来年からは11月も本業で忙しい予定なので、多分、これがソリマチ最後の11月ビジネス渡米?
そうそう、本業の仕事もせねばー
小さなソファとテーブルがあちこちに無造作に置かれ、ショーケースやチョコを売るスペースなどがあると思えば、果てしなく長ーいカウンターテーブルを発見。
長ーいテーブルの真ん中に、でんと座ってディナー。
こちらは同じホテルのラウンジレストラン。またもや長ーいカウンターテーブルが、デン。
そしてうしろにはソファテーブルが、こちらはきちんと並んでいました。
部屋の内装もエレベーターも、全てがかなりオシャレな、小さなデザイナーホテル。
朝食もここで取りました。日差しが入ると違った印象なのが不思議。
フロントには不思議なオブジェ。豚さんの頭にはリンゴがいっぱい。
ビジネスパートナーの方々とランチミーティング。
ソリマチがいちばん気に入っている、アメリカでの一皿はこれです!
タコスに乗るのは分厚いマグロのグリル。サルサトマトとレモンでさっぱり。脇にあるのは、小豆豆のマッシュ。この小豆、ちょっと日本を思い出す一品。。
何故か庭に鯉がいた!
近くの湖にドライブ。
湖面へのリフレクションがキレイでした。
帰りにマリブへ立ち寄ることに。
日が暮れてきました。
マリブビーチ。
もう夕暮れ。
日が落ちるのを見守ります。
絵になります。
空の色が本当にキレイ。
今回の渡米ではロスを起点としてせいか、浜辺をたくさん訪れました。
最後夜はどこへも繰り出さず、ホテルで夕ご飯。ペーパーナプキンがいいね!
3種類のディップにピタブレッド。そして、野菜のディッシュ。
来年からは11月も本業で忙しい予定なので、多分、これがソリマチ最後の11月ビジネス渡米?
そうそう、本業の仕事もせねばー